当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

我县在石家庄国际陆港京东电商产业园项目现场参加全市三季度重点项目集中开工活动

发布时间:2021-09-30     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  按照全市统一安排部署,9月30日上午,我县在石家庄国际陆港京东电商产业园项目现场参加全市三季度重点项目集中开工活动。县领导万树军、苗润涛、谷会文、苏西彦、张宁、胡志乔、杨东国、李东瑞、郭江浩出席开工活动,市委第十一督查组组长李春林应邀出席开工活动。

  县委书记万树军首先向石家庄市主会场汇报了我县重点项目开工情况;县委常委、常务副县长张宁介绍了项目情况;项目方代表、陆港办、富村镇负责人分别作了发言。

  县委书记万树军宣布高邑县三季度重点项目开工。
  此次开工的重点项目有石家庄国际陆港京东云仓项目、高邑县2021年村庄街巷硬化及小游园建设工程项目、高邑乔园苗木种植专业合作社蔬菜种植及网络销售基地建设项目等19个项目,总投资12.84亿元,其中,工业类项目7项,总投资5.61亿元。此次开工的重点项目既是县委、县政府扎实推进“1359”强县思路的有力举措,也是落实全县大干实干一百天全力加快重点项目建设大会部署要求,项目的全面开工必将对完善城市功能,提升城市品质,推进县城扩容提质,经济社会发展起到巨大的拉动作用,为建设经济强县、大美高邑注入新的动力。

  县长苗润涛主持集中开工活动。
  各镇、县直有关部门、部分重点项目、施工方代表等参加开工活动。