当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

政府县长苗润涛督导调研重点企业和项目建设工作

发布时间:2021-09-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  9月29日下午,政府县长苗润涛督导调研重点企业和项目建设工作。县领导张新杰及有关单位负责人参加。

  苗润涛县长一行先后到天远机械城、新栋精密机械、新莱曼装备制造、京东云仓等地,实地查看项目建设进展和企业生产经营情况,现场协调解决征地拆迁、土地组卷等难题。

  苗润涛县长强调,一是思想认识要再强化,要全面落实我县大干实干一百天动员大会精神,树牢“项目为王”理念,进一步掀起项目建设热潮。二是施工建设要再加快,对天远高谊机械城、京东云仓等项目,抓紧推进征地拆迁,完善土地手续,按照施工计划,加快建设进度,确保早日投产达效。三是跟踪服务要再贴心,对新栋精密机械、新莱曼装备制造等企业,要定期开展包联帮扶,及时解决生产经营难题,确保新栋机械尽快入统、新莱曼装备制造做大做强。四是招商引资力度要再加大,县经济开发区要发挥招商主力军作用,抓紧列出招商清单,积极跑出去对接洽谈,努力招引一批大项目、好项目,为经济社会高质量发展提供支撑。