当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研教育工作

发布时间:2021-09-09     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  9月9日,县委书记万树军就全县教育工作进行调研。县委常委、县委办主任苏西彦,副县长李东瑞及教育局负责人陪同。

  万树军一行先后深入到高邑县第一幼儿园、音体美中学北校区、特殊教育学校进行调研。在第一幼儿园,万树军实地查看了教室、厨房等点位,详细了解幼教工作开展情况,并与小朋友亲切互动。在音体美中学北校区,万树军详细询问了学校办学规模和教学质量,勉励学校负责人要把学校打造成教书育人的名校。在特教学校,万树军认真查看了荣誉墙,了解了学校发展历程,并观看了师生代表的文艺活动。

  万树军指出,要以办好人民满意教育为目标,不断加大学校和幼儿园的建设和投入力度,持续提升教育教学质量,培树更多的名师名校。要注重学生的人格养成和德育建设,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观。要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,让老师成为最受尊重的职业。