当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开根治拖欠农民工工资和土地卫片执法工作部署会

发布时间:2021-06-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
   6月5日上午,高邑县召开根治拖欠农民工工资和土地卫片执法工作部署会。县领导苗润涛、张宁、杨东国出席会议,各镇、县直相关部门负责人参加会议。

  会议通报了我县根治拖欠农民工工资、土地卫片执法进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。
  县委副书记、代县长苗润涛指出,一是提高政治站位,要充分认识土地卫片执法和根治拖欠农民工工资的重大意义,进一步统一思想、强化认识,切实增强责任感和使命感。二是开展集中整治,扎实开展集中整治拖欠农民工工资问题专项行动,突出“一手抓清偿旧欠、一手抓防范新欠”,维护好广大农民工切身利益。三是严格卫片执法,要全面摸清底数,建立工作台账,细化推进举措,实行定期通报,确保整改到位。四是强化督导考核,将土地卫片执法、根治拖欠农民工工资列入重要考核内容,加强督导检查,严格考核奖惩,确保工作落地落实。