当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研公安系统教育整顿开展情况

发布时间:2021-06-02     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  6月2日,县委书记万树军调研公安系统教育整顿开展情况。县委常委、政法委书记张芃,县委常委、县委办主任苏西彦,副县长、公安局长赵志勇参加调研。

  万树军先后到高邑镇派出所、交警大队车辆管理所进行实地走访,听取教育整顿工作情况及抓调解保稳定,化解矛盾提升群众满意度等方面工作的汇报,并提出了指导意见。
  在随后召开的座谈会上,副县长、公安局长赵志勇汇报了公安系统教育整顿工作总体开展情况。

  县委书记万树军指出,开展政法系统教育整顿活动是党中央立足新发展理念、贯彻新发展格局提出的一项重要政治任务,当前教育整顿工作已进入关键阶段,全县公安系统要提高政治站位,时刻保持头脑清醒,认清形势,顺势而为,把教育整顿工作抓紧抓好。
  万树军强调,要紧紧扣住教育整顿“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,扎实开展好教育整顿活动。要坚持以人民为中心,全力抓好教育整顿,真正做好高邑人民的守护神、经济社会发展的中流砥柱,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  县委常委、政法委书记张芃主持会议并指出,公安系统要不折不扣按照县委部署要求抓好教育整顿工作,细化责任落实,快速组织推动,严格督导检查,确保政法队伍教育整顿取得实效。