当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开经济运行调度会

发布时间:2021-05-31     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  5月31日,高邑县召开经济运行调度会。县领导万树军、苗润涛、任秀力、苏西彦、胡志乔、 王江桥、康平 、张新杰出席会议。县直有关部门负责人参加会议。
  会议听取了固定资产投资等主要经济指标1-4月份完成情况以及1-5月份和上半年预计完成情况。与会县领导进行了发言。

  县委书记万树军指出,要进一步提高政治站位,始终把经济工作放在突出位置,各分管领导要进一步分解任务,明确责任,建立调度会商机制。要在主要经济指标双过半的时间节点上,按照省委提出的“时间过半、任务过半、二季度好于一季度”的要求抓好落实。
  万树军强调,要充分认识到市委对固定资产投资、规上工业增加值等主要经济指标的时间进度要求,明确放到议事日程,切实扛起责任,跟上节奏,咬定目标,狠抓落实,全力以赴推进各项工作。要加强向上沟通力度,确保规上工业增加值、GDP等指标在全市居于中上游。全县上下要动员起来,进一步坚定高质量高速度发展的信心决心,县级领导要充分发挥带头作用,营造大抓发展、大抓项目的浓厚氛围,抓转型、抓项目、抓招商,为实现全年目标任务奠定坚实基础,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!
  县委副书记、代县长苗润涛指出,要进一步提高政治站位,把思想统一到省、市对经济工作的要求上来,进一步抓好项目入库、凭证等要素的深入研究,建立沟通机制,做到应统尽统。要进一步加强向上对接,全面了解情况,精准施策。要进一步培育税源,新增限上企业。要进一步建立督导考核机制,为全县经济社会发展提供有力组织保障。
  县委常委、常务副县长任秀力主持会议。