当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

市人大常委会副主任王丽君视察高邑县农业生产及农产品质量安全工作

发布时间:2021-04-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  4月1日,市人大常委会副主任王丽君视察我县农业生产及农产品质量安全工作。县长陈宏锋、县人大副主任李世卿、副县长王江桥陪同视察。
  市人大视察组先后到众林农业园区、和阳家庭农场进行了实地查看,听取相关负责人对生态种植、生物灭虫等情况的介绍。
  县长陈宏锋对市人大到我县视察指导工作表示感谢。他说,农产品质量安全事关群众身体健康和生命安全,事关农业农村经济发展,我县各部门和生产经营主体一直把农产品质量安全视为民心工程、民生工程、良心工程抓紧抓好,完善源头安全、市场准入等有关制度及食品安全可追溯系统,不断提升监管工作,让群众买得放心,吃得放心。
  王丽君充分肯定了我县农产品质量安全工作取得的成效,希望县政府和有关部门在下步工作中认真研究采纳人大代表的意见和建议,学习借鉴外地经验,把农业生产及农产品质量安全工作做得更好。