当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

中冀广骏与河北冀凯WIMS智能管理系统签约

发布时间:2021-03-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  3月29日,中冀广骏&河北冀凯WIMS智能管理系统签约仪式暨项目启动会在广骏新材料科技有限公司举行。县长陈宏锋、副县长康平出席签约仪式。
  仪式上,首先播放了中冀广骏宣传片。中冀广骏董事长白利刚从企业信息化建设的必要性、下一步信息化建设的发展目标和方向等方面作了说明。河北冀凯信息技术有限公司董事长赵盘胜就WIMS智能管理系统的优势与管理功能等方面进行了讲解。省工信厅总经济师刘云鑫,省高新技术企业协会副会长、秘书长和志强分别就公司发展提出了意见和建议。
  县长陈宏锋指出,企业的信息化建设水平直接反映了企业的整体管理水平,通过企业信息化建设,搭建先进的大数据管理模式,能为企业带来更精准的客户定位,从而有效提高企业的营业效益。此次联合将为广骏提升服务质量,优化客户体验,扩展战略市场,提升经济效益打下坚实的基础,企业要以此次签约为契机,合力打造样本标杆,组织力量,投入人力、智慧和时间,对标雄安市场,拥抱发展机遇,努力实现合作共赢。相关部门要加强自身建设,全力服务企业发展,加大扶持力度,助力企业健康发展。