当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开经济运行调度会

发布时间:2021-03-15     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  3月15日,高邑县召开经济运行调度会。
  会上,各镇及相关部门分别汇报了承担指标1、2月份完成情况以及一季度预计完成情况;税务局汇报了1、2月份税收完成情况及一季度预计完成情况;财政局汇报1、2月份一般公共预算收入完成情况及一季度预计完成情况。
  与会人员进行了交流发言,并提出了意见与建议。
  县长陈宏锋指出,要进一步重视经济工作,加强对经济工作的调度、协调,及时找出问题导向,进一步加大项目建设和投产达效的进度,实现全县经济工作高质量发展。要努力营造良好的营商环境,做好项目服务与协调。
  陈宏锋强调,要提高认识,进一步夯实基础统计工作,紧盯统计工作短板,提升数据质量,把基础项目不断充实到项目库,以高质量的数据为经济社会发展服务。要积极找补税收不利因素切实解决税收问题,实事求是全面抓项目、抓建设,确保税收应征尽征,足额入库。
  县委常委、常务副县长任秀力主持会议,并要求各级各部门要层层落实任务目标,职能部门领导要深入基层,深入企业,着力为企业解决实际问题,扎实抓好各项经济任务,做好第一季度开门红工作。
  县领导王江桥、康平出席会议。