当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长陈宏锋主持召开2021年重点项目汇报会

发布时间:2021-02-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 2月18日下午,县长陈宏锋主持召开2021年重点项目汇报会。
 会上,开发区、发改、民政、住建等部门分别汇报了2021年重点项目及第一季度拟开工项目情况;与会领导就项目情况进行了讨论。
 县长陈宏锋逐一进行了点评,指出,购物区、住宅区周边便民停车场建设是一个民生实事工程,要合理规划,加快推进,缓解群众停车难问题。新区医院选址要高站位,精心谋划,从长远考虑,争取早日落地。公墓建设要从实际出发,按照十到十五年时间做出长远规划,满足群众安葬需求。石家庄国际陆港、鞋服小镇等续建项目要按质保量,在做好疫情防控的基础上,按照时间节点有序推进。
 陈宏锋指出,要高度重视集中开工筹备工作,认真梳理和完善相关资料,加强数据统计调查,做到应统尽统,强力推动重点项目建设。各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识,紧盯项目进度,强化责任担当,认真落实责任分工,细化责任要求,不断完善要素保障、做好施工服务,形成推动项目建设的良好工作合力,齐心协力高质量推进项目建设,以时不我待、只争朝夕的精神全速推进重点项目建设,为我县经济社会高质量发展奠定坚实基础。
 县领导任秀力、张芃、刘永强、杨云龙、王江桥、康平出席会议。