当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研企业复工复产情况

发布时间:2021-02-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 2月18日下午,县委书记万树军调研企业复工复产情况。
 万树军先后到永昌锌业、得利达纺织、河北盛佳精密机械有限公司进行了实地走访。每到一处,万树军都与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控、当前生产经营和复工复产情况及存在的问题和困难。
 万树军要求企业负责人要把疫情防控工作放到第一位,做好生产计划安排、消毒灭杀防范、防护物资和人员配备,规范开展员工健康监测,加强环境卫生管理,确保在防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位和内部管理到位的前提下,安全有序复工复产。
 万树军强调,各企业要迅速收心归位,从假日模式切换到工作模式,抓好复工复产。要切实抓好当前安全生产工作,督促企业落实落细主体责任,加强设备检查维护和隐患排查治理,确保复工复产安全。相关部门要主动靠前服务,及时帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,奋力实现第一季度“开门红”,为全年工作打好基础。
 县领导苏西彦、康平参加调研。