当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研设施农业工作

发布时间:2021-02-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 
 2月18日,县委书记万树军调研设施农业工作。
 万树军先后到大营镇塔张村绿农种植专业合作社、畅丰合作社、东邱村双盛农业和乔园多肉种植基地,听取园区基本情况介绍,详细了解农作物生长、销售、市场前景等情况。
 万树军勉励合作社负责人,要有信心把合作社做大、做强,争取不断扩大种植规模,为周边群众增添更多就业岗位。要通过多种投资渠道,采取多元化投资机制,加大设施农业园区投资力度,进一步完善基础设施,促进农业园区设施建设。农业部门要落实相关机械购买扶持政策,为全县种植大户提供更优质的服务,助力农业高质量发展。要着力培育特色种植品牌,提高市场知名度和竞争力,充分利用电商平台,拓宽销售市场,拉动全县设施农业的快速、健康发展。
 在中韩镇河村和阳家庭农场,万树军指出,农业部门、镇政府要以市场为导向,以农民增收为目标,大力发展现代设施农业,延长农业产业链、提升价值链、打造供应链,切实增加农业效益,促进农民持续增收。
 县领导张会革、张芃、苏西彦、王江桥参加调研。