当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开“十四五”规划纲要成果汇报会

发布时间:2021-02-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 2月17日,我县召开“十四五”规划纲要成果汇报会,县领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、杨海清、庞甲辰、谷会文、张芃、苏西彦、周兵峰等出席会议,“十四五”规划纲要编制起草组、县直有关部门及各乡镇主要负责人参加会议。
 会上,汇报了《关于制定高邑县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》的主要内容,与会人员围绕规划纲要,畅所欲言、各抒己见,提出了许多富有建设性的意见建议,为我县科学编制“十四五”规划积极贡献智慧和力量。
县委书记万树军指出,“十四五”规划纲要事关全县未来五年的高质量发展,是未来五年发展的统领性文件,做好编制工作对我县经济社会发展有着至关重要的意义和作用。要高度重视“十四五”规划纲要编制工作,聚焦县委“1359”工作思路,牢牢把握国家新发展格局,有效聚集各方面资源,与当前各项重点工作做好充分衔接,编制出切合我县发展实际、目标清晰,措施可行,定位精准,可操作性强的发展规划纲要。
 万树军强调,编制组要认真梳理、充分吸收采纳各方意见建议,进一步修订完善我县“十四五”规划纲要,做到数据准确、全面,确保编制出一个引领高邑未来发展的高质量规划,为我县经济社会发展绘好宏伟蓝图。
 县长陈宏锋主持了汇报会。