当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县四大班子领导慰问假期坚守岗位的一线工作人员

发布时间:2021-02-11     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 2月11日上午,县委书记万树军看望慰问了医疗系统一线人员,代表县委、县政府向全县春节期间坚守岗位的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。
 万树军先后到县医院、社区卫生服务中心、高邑镇卫生院、疾控中心、中韩镇卫生院、高邑镇张家庄卫生室看望慰问坚守在一线的工作人员,向大家致以新年的祝福。每到一处,万树军都与医务人员亲切交谈,详细了解各点位接诊流程、物资准备、医疗防护、流行病学调查等各项工作。

 万树军指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者挺身而出,舍小家顾大家、义无反顾、冲锋在前,同时间赛跑、与病魔较量,用实际行动诠释了医务工作者的使命与担当。希望广大医务人员再接再厉,继续发扬医者仁心的职业精神。同时要不断加强学习,争做医疗系统领域的行家里手,满足人民群众就医需求,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出更大贡献。
 广大医务工作者对县委、县政府的关怀表示衷心的感谢!表示在春节假日期间一定会站好岗,服好务,努力做好医疗应急和疾病防控工作,为全县人民过一个祥和、幸福、美满的春节保驾护航。
 县领导苏西彦、杨云龙参加慰问活动。
 2月11日,县长陈宏锋,县委副书记张会革,副县长、公安局长刘永强到公安局、交警大队、武警中队进行慰问,向他们致以崇高的敬意和节日的问候!

 县长陈宏锋对武警官兵与公安民警密切协作配合,为维护社会稳定、服务经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,新春佳节是万家团聚之日,也是公安民警最忙碌的时刻,希望公安民警继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的作风,全力以赴抓好春节期间各项安保工作,值班备勤民警要加强巡逻防控,保护人民群众的生命和财产安全,保障节日期间全县社会治安稳定,让人民群众度过一个安定、祥和、喜庆的春节。
 2月11日,县人大常委会主任王惠武,县委常委、宣传部长庞甲辰,人大常委会副主任李世卿深入到县消防大队、众志快捷酒店、广源水厂、高铁站防控站点、107国道我县南入口和高速路口防控站点看望慰问新春佳节坚守岗位的工作人员。县领导详细了解相关工作情况,对大家舍小家顾大家,默默奉献、坚守岗位、履职尽责的工作精神给予肯定,并向他们致以新春的祝福。

 王惠武指出,春节期间每一个岗位都与城市的稳定和百姓的生活息息相关,各单位一定要认真落实好值班制度,做好各项工作,不懈怠、不松懈,尽责任、有担当。同时要安排好值班人员的生活保障,确保春节期间人民群众生活便利和社会秩序安全稳定。
 2月11日,县政协主席宋英华,县委常委、常务副县长任秀力看望慰问了春节假期坚守岗位的供电公司、供热公司员工和环卫工人,感谢他们为高邑建设所付出的辛勤努力和汗水,叮嘱他们在工作中要注意防寒保暖,保重身体,注意安全,做好个人疫情防护,过一个平安祥和的新春佳节!

 在供电公司和供热公司,宋英华详细了解了供电、供热设备运转情况,并实地查看了锅炉设备运行情况,他说,供电、供暖工作关联千家万户,是实实在在的民生工程,节日期间更要强化工作措施,加强对设备的维护检查,详细制定应急预案,确保全县供电、供暖工作安全顺利运行,确保广大居群众过一个祥和、温暖的春节。