当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军慰问重点企业一线人员

发布时间:2021-02-10     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 2月10日,县委书记万树军慰问了重点企业一线工作人员,向春节假期坚守在工作岗位上的广大建设者表示节日问候,致以崇高敬意!

 在鸿锐公司PVC手套项目建设现场,万树军听取工程进展情况汇报,看望慰问一线建设者,送去了米、面、油、蔬菜、肉等生活用品,向他们致以新年的祝福和诚挚的问候。万树军对施工单位主动担当作为,抓工期、抓进度、抓质量,工程建设进展顺利给予充分肯定。希望施工单位高质量按期完成施工任务,争创优质工程;开发区等部门要强化服务意识,切实为企业服好务,营造更加良好的营商环境,强力推进项目建设。
 在鞋服小镇施工现场,万树军看望慰问了施工一线的建筑工人,对日夜奋战在工地的建设者们表示感谢。他指出,鞋服小镇是我县的重点项目之一,广大建设者来自全国各地,为高邑的建设发展作出了积极贡献,建设单位要用心用情用力关爱广大建设者,切实为他们排忧解难,在高邑过一个特殊而又温暖的春节。
 县委常委、常务副县长任秀力,县委常委、县委办主任苏西彦参加慰问。