当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研六村联建工作

发布时间:2021-02-09    
【字体: 打印  
 2月9日,县委书记万树军调研六村联建工作。
 在六村联建工程建设现场,万树军看望慰问了一线建设者,向大家致以新年的祝福和诚挚的问候,并就做好下一步工作提出了明确要求。
 县委书记万树军指出,六村联建项目是我县重点民生工程之一,承担着凤凰不夜城项目征迁群众的安置任务,一定要保证质量,科学施工,尽快竣工。施工单位要继续发扬连续作战的作风,加快项目的扫尾进度,确保安置房如期高质量完工,使征迁群众按期回迁新居。建设单位和有关部门要用心用力服务好群众,自觉站在群众的角度谋划与推进工作,确保每一个细节都精益求精,为征迁群众营造良好的居住环境。要合理安排好春节期间工作,让一线工人在工地过一个别样、温暖的春节。
 县人大常委会主任王惠武,县委常委、县委办主任苏西彦参加调研。