当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长陈宏锋深入基层就疫情防控等工作进行调研

发布时间:2021-01-04     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 1月4日上午,县长陈宏锋深入基层就疫情防控、安全生产、民生工程等工作进行调研。
 陈宏锋一行先后到鸿骏塑料制造有限公司、太行路、高邑大街段给水项目及城区水表改造工程进行实地调研,听取相关情况汇报。
 县长陈宏锋指出,年末岁初和冬春季是安全生产和火灾事故的多发期,也是牢记安全责任、强化安全监管的关键期。当前疫情防控正处于关键期,企业要确保各项防控措施有效落实,进一步强化安全意识、底线思维,按照安全生产、疫情防控的系列要求,加强员工培训教育,强化值班值守,确保疫情防控、安全生产形势持续稳定。民生工程要密切配合协作,严把工程质量关,站在为民服务、方便群众的角度,对发现的问题,从快从严整改,全力保障居民用水,将民生实事办实,切实让群众得到实惠。
 副县长王江桥参加调研。