当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长陈宏锋对疫情防控工作进行督导检查

发布时间:2021-01-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 1月3日,县长陈宏锋深入到高铁西站、县医院发热门诊、美源超市等地对疫情防控工作进行督导检查。
 县长陈宏锋详细了解了各防疫点的防控措施落实情况并要求,要高度重视防疫点的管控工作,严格按照工作要求和操作流程,做好消毒消杀、入住人员信息登记、疫情防控提示和宣传等工作,科学有效对隔离点进行防疫和管控,确保观察隔离点防护到位,保障人民群众生命安全和身体健康。
 陈宏锋还看望慰问了坚守在一线的防疫人员,对大家坚守一线、恪尽职守、连续作战的精神给予了充分肯定。要求防疫人员要以对人民群众生命健康负责的态度,持续加强各个卡点的测温检查、布防力度,严防死守,科学细致地做好防控工作,坚决做到不让一人漏管失控。同时要求各级干部加强安全防护、增强和提高自我防护意识和能力,按要求做好防护措施,做到共抗疫情、共克难关,为全县人民把好第一道安全防线,全力保障广大人民群众生命健康安全。
 副县长杨云龙参加督导。