当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开疫情防控领导小组会

发布时间:2020-12-31     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 12月31日下午,高邑县召开疫情防控领导小组会。县领导万树军、陈宏锋、任秀力、张芃、苏西彦等出席会议。
 会议传达了12月30日全市疫情防控会议精神。听取了全县疫情防控工作总体情况及冬春季工作安排、市场监管、交通检疫、外事服务等方面工作开展情况。
 县委书记万树军指出,当前疫情防控形势依然严峻,全县上下要切实提高政治站位,提高重视程度,采取过硬措施,严格落实中央和省市县委部署要求,落实落细常态化防控举措,抓紧抓实“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决筑牢疫情防控屏障。要精准防控,全面落实健康码制度。要严格检验,做好冷链物流等重点环节的检疫检验。要灵通信息,出现问题要第一时间请示汇报。要加强储备,抓好各类防控物资的提前储备,确保有备无患。要抓好演练,把功夫下在平常,工作做在日常。
 万树军强调,疫情防控领导小组要坚持常态化会商研讨机制,根据疫情防控工作出现的新特点,及时调整策略、合理调配人员。县防疫办要加大督导检查力度,对各单位、各乡镇防疫措施落实情况进行明察暗访,以“钉钉子”精神抓好疫情防控工作,坚决守护住全县群众的生命健康安全。