当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开民生领域2020年工作总结及2021年工作谋划汇报会

发布时间:2020-12-22     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 12月22日,高邑县召开民生领域2020年工作总结及2021年工作谋划汇报会。县长陈宏锋,副县长杨云龙、王江桥出席会议。
 会上,各乡镇、相关单位负责人分别汇报了2020年工作总结及2021年工作谋划。分管县领导就推进教育、发改、财政、卫健、民政、文旅等民生领域的工作讲了意见和建议。
 县长陈宏锋指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,及时了解和掌握群众的期盼和需求,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题,积极部署、提早谋划,理清思路,突出重点,细化目标,压实责任,保障民生工程的顺利实施。要抢时间、抓进度,严质量、保安全,加快推进各项民生实事项目建设,确保如期圆满完成目标任务,真正把好事办好、实事办实。