当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会

发布时间:2020-12-19     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 12月19日,县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会。县领导陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、高英敏、任秀力、杨海清、庞甲辰、张芃、苏西彦、周兵峰等出席会议。
 会议学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《中国共产党纪律处分条例》部分内容;听取了秋冬季大气污染防治情况及下一步工作安排、食品药品安全工作、融媒体中心提档升级、公安局党委、纪委作风整顿情况汇报;传达了《石家庄市县乡村平安建设考核办法(试行)》文件精神,并研究我县贯彻落实意见;研究了《凤凰不夜城乡村振兴体验基地项目框架合作协议》。
 县委书记万树军指出,当前我县秋冬季大气污染防治工作形势严峻、任务繁重,各乡镇、相关部门要严格按照上级要求,脚踏实地,一步一个脚印做好防治工作,严厉打击非法销售、运输、使用劣质散煤行为。要始终绷紧食品安全这根弦,压实属地管理责任,避免责任落空,持续强化疫情防控措施,外防输入,内防反弹,特别要加强冷链物流、农贸市场、学校等食品安全重点场所、重点环节的管理,加大宣传力度,用好健康码,保证双节食药品安全。
 万树军强调,年度考核进入倒计时,各县领导要抓好分管工作的落实,抓出亮点,抓出成绩;全县各级要高度重视农村“两委”换届工作,把握时间节点,严格工作程序,严明换届纪律,稳步推进换届工作,确保换出有质量、有水平、有能力的村两委干部。
 万树军指出,凤凰不夜城是一个重大且具有先导性、战略性的项目,要按照约定履行好相关义务,全县上下要统一思想、形成共识,合力推动项目落地,推动经济社会又好又快发展。要高度重视宣传工作和融媒体中心建设,坚决打造好、建设好、发展好优秀的宣传阵地,让党的声音传入千家万户。要深化融媒体内部体制改革,着力拓宽传播渠道,让高邑的知名度、美誉度再上一个新台阶。