当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县举行乡村振兴体验基地?凤凰不夜城项目签约仪式

发布时间:2020-12-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 12月18日,高邑县举行乡村振兴体验基地•凤凰不夜城项目签约仪式。县领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、任秀力、张芃、苏西彦、杨云龙出席签约仪式。
 仪式上,国艺中联执行总裁、总策划师刘磊汇报了乡村振兴体验基地•凤凰不夜城项目规划情况。县长陈宏锋与国艺中联董事长刘兵进行了项目签约。
 自然资源和规划局、万城镇、国艺中联负责人分别作了表态发言。
 据悉,乡村振兴体验基地•凤凰不夜城项目占地1.7平方公里,总投资66亿元,一期投资约28亿元的“河北高邑凤凰不夜城”项目,旨在为我县打造一个集灯光、美食、民宿、游乐、演绎为一体的旅游项目。此次项目的成功签约促进了我县一、二、三产业的融合发展,创新了“产、加、销、游”一体化模式,进而为打造中国乡村振兴示范区标杆的宏伟目标奠定了基础。
 县人大常委会主任王惠武主持签约仪式。