当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

京东物流集团到高邑县考察调研

发布时间:2020-11-12     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
1112,京东物流集团到高邑县国际陆港考察调研。县长陈宏锋陪同调研。
京东物流考察团一行到国际陆港详细了解了仓储管理及物流链等项目运营发展相关情况。
座谈会上,京东物流集团介绍了企业的发展现状、自身优势及京东云对外服务等情况,表示将充分发挥自身电商网络和快递平台优势,期待与我县进一步深度合作,并就初步合作意向进行了对接。
县长陈宏锋对京东物流集团到我县考察表示欢迎,指出将调动各方有利资源,积极配合支持京东集团拓展电子商务、冷链物流发展。各相关单位要为京东集团到我县投资提供便利,尽最大努力给予配合支持。要优化营商服务环境,落实招商扶持政策,为京东集团来我县投资合作提供更加优质高效的服务,同时,希望京东集团在更多领域与我县进行交流合作,共同开拓互惠互利的双赢局面。