当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开全省农村人居环境整治三年行动验收工作汇报会

发布时间:2020-11-09     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月9日,高邑县召开全省农村人居环境整治三年行动验收工作汇报会。县领导万树军、陈宏锋、张会革、胡翰涛、杨捷出席会议。
 县委副书记张会革汇报了我县农村人居环境整治三年行动工作开展情况。省、市验收工作组领导分别对我县农村人居环境整治工作讲了意见。
 县委书记万树军对省验收工作组领导专家的到来表示热烈欢迎!他表示,自农村人居环境整治工作开展以来,高邑县委、县政府认真贯彻落实中央、省市决策部署,精心组织、强力推进,先后荣获全省全域新型城镇化先行示范区、农村人居环境整治示范县、农业可持续发展先试先行区等多项荣誉。
 万树军表示,此次检查验收,既是对我县开展三年行动的全面“把脉问诊”,更是以查促改、以改促进、全面提升人居环境质量的重要保障。全县上下要切实提高思想认识,把验收工作当作一次发现问题、巩固提升的有利契机,诚恳、积极、主动接受省验收工作组的检查验收。要切实加强服务保障,严格按照省验收工作组的要求,精心组织、统筹安排,全力配合、搞好服务,坚决做到思想重视、行动有力,作风硬朗、衔接紧密。要切实做好整改提升,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面梳理工作任务,深入查找短板弱项,以此次验收为契机,推动农村面貌持续改善、农民生活持续提升,以良好的工作成效向中央、省市委交上一份满意答卷!
 县长陈宏锋主持会议,并就做好验收工作讲了意见。