当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

石家庄市政协副主席葛瑞芳视察高邑县县城建设工作

发布时间:2020-11-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月6日,石家庄市政协副主席葛瑞芳视察高邑县县城建设工作。县长陈宏锋、政协主席宋英华、副县长张芃陪同视察。
 葛瑞芳先后到公租房二期、工农街棚户区改造、公交站亭、市民文化活动中心等地查看了城建项目建设进展情况。
 市政协副主席葛瑞芳对我县县城建设取得的成绩给予充分肯定,指出,要把县城建设作为县域经济社会发展的“龙头”,进一步统一思想、振奋精神、增强干劲,共同为解决影响工程进展的突出矛盾和问题出点子、想办法。要加强综合举措,明确目标,找准短板,有针对性地开展攻坚突破,进一步提升城市规划、建设、管理水平。要精准施治,突出重点多出亮点,推动县城建设不断迈上新台阶。
 县长陈宏锋表示,县委、县政府高度重视城建工作,在确保今年各项工程顺利推进的基础上,已开始谋划明年的城建项目,提前跑办项目手续,为项目的顺利实施做准备。同时,我县将抓住当前有利时机,勇于担当,积极作为,再掀县城建设新高潮。