当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会

发布时间:2020-11-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月5日,县委书记万树军主持召开县委常委(扩大)会。县领导张会革、王惠武、宋英华、高英敏、杨海清、胡翰涛、谷会文、苏西彦、周兵峰等出席会议。
 会议传达了全省县城建设会议精神,研究了我县贯彻落实意见;听取了全县近期安全生产工作汇报及下步工作安排、县领导“争资金、跑项目、要政策”情况汇报;观看了全市重点工作大督查情况汇报视频。
 县委书记万树军指出,城市建设是全县经济社会发展的重要引擎和形象窗口,全县各级各部门要坚持既定思路不动摇,坚持打造区域中心城市和县城扩容提质工程不动摇,真正打造有温度、可阅读、能停留的优美县城。要坚持规划引领不动摇,树牢“规划即法”意识,不断提高城市建设和管理水平。要坚持争先创优不动摇,坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实补齐城市建设的短板弱项。
 万树军强调,安全是最大的民生,是发展的首要前提,全县各级各部门要始终以强烈的忧患意识、底线意识和责任意识,压实责任、突出重点、加强督导,全力做好安全生产各项工作,确保全县安全形势稳定。
 万树军强调,招商引资和向上争资工作要继续加大跑办力度,加强同上级对口部门的沟通联系,争取更多资金政策支持,为明年工作开好局、起好步奠定基础。要继续加大项目储备力度,县领导要带领捆绑部门积极走出去,着力招引一批好项目、大项目。要继续加大督导考核力度,真督真查、以督促效。
 万树军强调,现在各项工作进入到年终检查验收阶段,全县各级各部门要高度重视年终考核工作,进一步把各项工作抓紧、抓细、抓落地,确保我县有更多的亮点工作。要尽快补齐工作中的短板弱项,对工作开展一次“回头看”,查漏补缺、迎头赶上,苦干实干拼命干,向省市及全县人民交上一份满意的答卷。