当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

石家庄市安委会第一巡查组巡查高邑县安全生产工作动员会召开

发布时间:2020-11-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月3日,石家庄市安委会第一巡查组巡查高邑县安全生产工作动员会召开。
 会上,县委常委、常务副县长任秀力汇报了我县2018年以来安全生产工作情况。近年来,县委、县政府高度重视安全生产工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照国家、省、市关于安全生产工作的决策部署,认真履行“促一方发展、保一方平安”的政治责任,不断强化红线意识和底线思维,扎实开展了一系列隐患排查整治活动,及时发现和消除了一批问题隐患,全县安全生产形势保持持续稳定,连续8年被评为“全市安全生产年度目标管理优秀单位”。
 市安委会安全生产第一巡查组组长杨卫东就巡查工作的主要任务、计划安排和要求进行了部署,会议现场还进行了巡查问卷调查。
 县长陈宏锋主持会议并表示,此次市安委会安全生产巡查,既是对我县安全生产工作的一次全面体检,更是帮助我县安全生产全面提升的一次宝贵机会,全县上下一定要提高政治站位,严肃认真的对待巡查工作,切实增强接受监督、支持巡查的自觉性和主动性,扎扎实实做好安全生产各项工作。各乡镇、各部门要全力配合,保证巡查工作有序高效开展。要认真整改,对巡查中发现和指出的各类问题,保质保量、不折不扣抓好整改,真正做到“条条有整改、事事有回应、件件有落实”。同时,要举一反三,构建长效工作机制,不断提升我县安全生产工作整体水平。