当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开常委(扩大)会

发布时间:2020-10-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 10月29日,县委书记万树军主持召开常委(扩大)会。县领导张会革、王惠武、高英敏、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、苏西彦、周兵峰等出席会议。市委第十一督查组、县委办、人大办、政府办、政协办、县直有关部门主要负责人列席会议。
 会议学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《中国共产党纪律处分条例》部分内容;传达了省市经济工作暨安全稳定工作推进会精神,并提出了贯彻落实意见;听取了全县重点项目进展及2021年项目谋划情况、省委第九轮专项巡视有关工作的汇报。
 县委书记万树军指出,全县各级各部门要把发展作为第一要务抓紧抓实,大力开展联合招商,落实捆绑招商责任制。要推行一线工作法,相关领导要切实按照“三包四帮六保五到位”活动要求,深入一线精准施策,精准帮扶,确保实现全年经济社会发展目标任务。要时刻绷紧安全生产这根弦,对安全生产开展隐患大排查,克服麻痹侥幸心理,全面做好安全生产各项工作。要抓好信访稳定工作,化解信访隐患,解决突出问题。要抓好常态化疫情防控,严防疫情输入。要抓好考核工作,强化对上沟通,强化协调调度。
 万树军强调,全县上下要树立项目为王的理念,进一步提高认识,统一思想,把项目建设作为重中之重抓实抓好。要切实把责任落实好,领导干部要切实解决项目建设中存在的问题,了解上级政策,与我县实际结合起来,形成推进合力。明年的重点项目要进一步科学论证,精心组织,加快推进。
 万树军强调,要高度重视,提高政治站位,充分认识专项巡视的重要意义,突出抓好整改提升,进一步对照检查,制定有针对性的措施,确保在规定时限内完成整改。要夯实工作责任,开展自查自纠,制定详细的任务清单,确保中央省市的各项部署在我县落地。