当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县举行2020年四季度重点项目集中开工活动

发布时间:2020-10-27     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 10月27日上午,高邑县举行2020年四季度重点项目集中开工活动。
 县领导万树军、陈宏锋、王惠武、宋英华、任秀力、苏西彦、杨东国、张芃、魏志佩及市委第十一督导组出席开工活动,各乡镇、县直相关部门主要负责人、重点项目负责人、施工方代表参加了开工活动。
 县长陈宏锋主持四季度重点项目集中开工活动。
 县委书记万树军首先向石家庄市主会场汇报了我县开工项目情况和8、9月份招商引资情况。县委常委、常务副县长任秀力介绍了我县四季度集中开工项目情况。石家庄鸿骏塑料制造有限公司总经理吕占民、万城镇党委书记李勇强分别作了发言。
 本次集中开工的项目共有13项,总投资11.2亿元,年度计划投资6.3亿元。此次开工的重点项目既有加速高邑换道超车的战略性新兴产业项目,又有提升城市品质的道路提升改造和高档社区项目。这13个项目的全面开工,必将对我县经济社会发展起到巨大的拉动作用,为建设经济强县、大美高邑注入新的动力。
 在机器的轰鸣声中,石家庄鸿骏pvc手套项目、石家庄品华服饰高档纺织设备技改项目、高邑县城市服务中心项目、高邑县大者生态农业产业园项目等十三个项目集中开工。