当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

我县召开创建文明县城动员会

发布时间:2020-10-12     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
1011下午,我县召开创建文明县城动员会。县领导万树军、陈宏锋、张会革、王惠武、宋英华、任秀力、杨海清、胡翰涛、庞甲辰、谷会文、周兵峰出席会议。

会上,县委常委、宣传部长庞甲辰对我县创建文明县城工作进行了安排部署。
县委书记万树军指出,全国文明县城是全国城市综合类评比中的最高荣誉,是扎实开展三创四建活动的重要驱动,是加速推进区域中心城市战略的重要抓手。全县上下要认清形势、找准差距,迅速进入迎战状态,坚定创则必成的信心决心,补齐落后失分的短板弱项,共同努力在此次测评验收中取得好的成绩。
万树军强调,要把握重点、精准发力,切实把迎检工作抓实抓细。要强化领导、压实责任、保质保量完成迎检任务。全县各级各部门、各行各业和全县人民都要积极行动起来,众志成城打好创建迎检全国文明县城的攻坚战,为建设“经济强县、大美高邑”作出应有的贡献。

县长陈宏锋主持会议并指出,全县上下要统一思想,争分夺秒抓落实。各部门要主动担当,聚焦问题,通力配合补齐短板。督导组要强化督导,注重整改实效,落实好各项创城工作任务。
各乡镇党委书记、县直单位负责人、城中八村支部书记、社区主任、“双创一提”指挥部办公室、督导组成员等约百余人参加了会议。